| 3x−1 | 3+x | |||
3{x− | −[1−2(x− | )]}=5x−2 | ||
| 4 | 5 |
| 3x−1 | ||
3{x− | −[1−2x+U{6+2x]}=5x−2 | |
| 4 |
| 3x−1 | 6−2x | |||
3{x− | −1+2x− | }=5x−2 | ||
| 4 | 5 |
| 15x−5−20+60x−24−8x | ||
3{− | }=5x−2 | |
| 20 |
| 37x−49 | ||
3( | )=5x−2 | |
| 20 |
| 4x−3x+1 | 5−10x+6+2x | |||
3[ | − | ]=5x−2 | ||
| 4 | 5 |
| x+1 | −8x+11 | |||
3[ | − | ]=5x−2 | ||
| 4 | 5 |
| 5x+5 | −32x+44 | |||
3[ | − | ]=5x−2 | ||
| 20 | 20 |
| 5x+5+32x−44 | ||
3[ | ]=5x−2 | |
| 20 |
| 37x−39 | ||
3[ | ]=5x−2 | |
| 20 |
| 111x−117 | |
=5x−2 /*20 | |
| 20 |