wloski
batonik: Umie ktos wloski? wiem,ze to nie to forum

ale nie znam innego gdzie jest tyle ludzi chętnych
do pomocy

więc czy moglby ktos poprawić błędy w niedługim tekscie ?
27 lis 18:53
batonik: Io sono al liceo. Nel mio tempo libero mi piace fotografare gli animali.Questo è il mio
passatempo preferito. Di solito quando sono triste mi andare a fare shopping. Mi piace anche
uscire con i miei amici. Noi di solito andiamo al cinema, o giocare a bowling. Non mi piace
leggere i libri fantasy. Io preferisco i libri di avventura, o psicologico. Sono una persona
attiva, mi piace lo sport. Corro ogni mattina. Il mio preferito è il succo di succo d'arancia.
Non mi piace bere coca−cola, cola perché non è sano. Mi piace mangiare la pizza o casseruole.
Io amo la cucina italiana.
Il mio sogno è di avere il proprio cavallo. Io amo gli animali. A casa ho un cane e un
criceto. Il mio secondo obiettivo è quello di visitare un gran numero di luoghi nel mondo.
Quando ero piccolo volevo fare l'attrice o modella. Ora io non so dove mi piacerebbe lavorare.
A questo punto vorrei passare un diploma di scuola superiore e andare a chiudere il college.
Io preferisco la matematica che polacco. Io credo che la matematica è un argomento importante.
Più importante per me nella mia vita sono i miei sogni. Voglio che si avvera.
moj tekst
27 lis 19:03
sam na sam: czesc jestem Wlochem jezeli chcesz to ci pomoge
1. MI ANDARE jest zle poprawnie byloby VADO A FARE SHOPPING
2. I LIBRI PSICOLOGICO = ksiazka psychologia ..... pisze sie I LIBRI PSICOLOGICI
3.IL MIO PREFERITO E IL SUCCO D ARANCIA = moje ulubione jest sok pomaranczowy ( wybacz ale ja
nie posiadam klawaitury wloskiej wiec nie pisze E ( od czasowika byc z apostrofem na gorze) LA
MIA BEVANDA PREFERITA E IL SUCCO D ARANCE .....
4.NON MI PIACE BERE LA COCA−COLA
5.PIZZA E CASERUOLE = pizza i sprzet do Samochodow wyscigowych xd
6.IL MIO SOGNO E DI AVERE UN PROPRIO CAVALLO
7,QUANDO ERO PICCOLO VOLEVO FARE L ATTRICE = kiedy bylem maly chcialem zostac aktorka ( jetes
chlopakiem czy dziewczyna ) .....jak dziewczyna to pisze sie piccolA .....jezeli jestes
chlopakiem to pisze sie ATTORE
8.WLOSI ZDOBYWAJA DYPLOM WIEC SIE PISZE .... VORREI DIPLOMARMI zamiast VORREI PASSARE UN
DIPLOMA
9.CHIUDERE UN COLLEGE − ZAMNKNAC STUDIA ....LEPIEJ PISZ VORREI ANDARE AL COLLEGE
10.IO PREFERISCO LA MATEMATICA CHE LA LINGUA POLACCA
11.jezeli masz zamiar uczyc sie dluzej wloskiego to radze uczyc sie lepiej czasownikow
warunkowych ..... Io credo che la matematica SIA UNA MATERIA ABBASTANZA importante
12.Più importante per me nella mia vita sono i miei sogni. Voglio che si avvera= WAZNE DAL MNIE
W ZYCIU SA MARZENIA .CHCEM ZEBY SPELNIC ...... VORREI CHE SI AVERASSERO
KONIEC
nie mam zadnych innych annotacji ...... ale i tak jak dla polaka piszesz bardzo ladnie BRAVO
XD
1 sty 23:45