matematykaszkolna.pl
wloski batonik: Umie ktos wloski? wiem,ze to nie to forum emotka ale nie znam innego gdzie jest tyle ludzi chętnych do pomocy emotka więc czy moglby ktos poprawić błędy w niedługim tekscie ? emotka
27 lis 18:53
batonik: Io sono al liceo. Nel mio tempo libero mi piace fotografare gli animali.Questo è il mio passatempo preferito. Di solito quando sono triste mi andare a fare shopping. Mi piace anche uscire con i miei amici. Noi di solito andiamo al cinema, o giocare a bowling. Non mi piace leggere i libri fantasy. Io preferisco i libri di avventura, o psicologico. Sono una persona attiva, mi piace lo sport. Corro ogni mattina. Il mio preferito è il succo di succo d'arancia. Non mi piace bere coca−cola, cola perché non è sano. Mi piace mangiare la pizza o casseruole. Io amo la cucina italiana. Il mio sogno è di avere il proprio cavallo. Io amo gli animali. A casa ho un cane e un criceto. Il mio secondo obiettivo è quello di visitare un gran numero di luoghi nel mondo. Quando ero piccolo volevo fare l'attrice o modella. Ora io non so dove mi piacerebbe lavorare. A questo punto vorrei passare un diploma di scuola superiore e andare a chiudere il college. Io preferisco la matematica che polacco. Io credo che la matematica è un argomento importante. Più importante per me nella mia vita sono i miei sogni. Voglio che si avvera. moj tekst emotka
27 lis 19:03
sam na sam: czesc jestem Wlochem jezeli chcesz to ci pomoge 1. MI ANDARE jest zle poprawnie byloby VADO A FARE SHOPPING 2. I LIBRI PSICOLOGICO = ksiazka psychologia ..... pisze sie I LIBRI PSICOLOGICI 3.IL MIO PREFERITO E IL SUCCO D ARANCIA = moje ulubione jest sok pomaranczowy ( wybacz ale ja nie posiadam klawaitury wloskiej wiec nie pisze E ( od czasowika byc z apostrofem na gorze) LA MIA BEVANDA PREFERITA E IL SUCCO D ARANCE ..... 4.NON MI PIACE BERE LA COCA−COLA 5.PIZZA E CASERUOLE = pizza i sprzet do Samochodow wyscigowych xd 6.IL MIO SOGNO E DI AVERE UN PROPRIO CAVALLO 7,QUANDO ERO PICCOLO VOLEVO FARE L ATTRICE = kiedy bylem maly chcialem zostac aktorka ( jetes chlopakiem czy dziewczyna ) .....jak dziewczyna to pisze sie piccolA .....jezeli jestes chlopakiem to pisze sie ATTORE 8.WLOSI ZDOBYWAJA DYPLOM WIEC SIE PISZE .... VORREI DIPLOMARMI zamiast VORREI PASSARE UN DIPLOMA 9.CHIUDERE UN COLLEGE − ZAMNKNAC STUDIA ....LEPIEJ PISZ VORREI ANDARE AL COLLEGE 10.IO PREFERISCO LA MATEMATICA CHE LA LINGUA POLACCA 11.jezeli masz zamiar uczyc sie dluzej wloskiego to radze uczyc sie lepiej czasownikow warunkowych ..... Io credo che la matematica SIA UNA MATERIA ABBASTANZA importante 12.Più importante per me nella mia vita sono i miei sogni. Voglio che si avvera= WAZNE DAL MNIE W ZYCIU SA MARZENIA .CHCEM ZEBY SPELNIC ...... VORREI CHE SI AVERASSERO KONIEC nie mam zadnych innych annotacji ...... ale i tak jak dla polaka piszesz bardzo ladnie BRAVO XD
1 sty 23:45