| 7 | 25 | 3n + 4n | ||||
oblicz lim( | + | + .... + | ) | |||
| 12 | 122 | 12n |
| 3 + 4 | 32 + 42 | 3n + 4n | |||
+ | + ... + | + ... = | |||
| 3*4 | 32*42 | 3n*4n |
| 3 | 4 | 32 | 42 | 3n | 3n | |||||||
= | + | + | + | +...+ | + | +...= | ||||||
| 3*4 | 3*4 | 32*42 | 32*42 | 3n*4n | 3n*4n |
| 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |||||||
= | + | + | + | + ... + | + | + ... = | ||||||
| 4 | 3 | 42 | 32 | 4n | 3n |
| 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |||||||
= ( | + | +...+ | + ... ) + ( | + | +...+ | + ... ) = | ||||||
| 4 | 42 | 4n | 3 | 32 | 3n |