| π+2*0*π | π+2*0*π | |||
ω0 = 3√4( cos | + isin | ) = | ||
| 3 | 3 |
| π | π | 1 | √3 | |||||
3√4( cos | + isin | ) = 3√4( | + | i ) | ||||
| 3 | 3 | 2 | 2 |
| π+2*1*π | π+2*1*π | |||
ω1 = 3√4( cos | + isin | ) = | ||
| 3 | 3 |
| π+2*2*π | π+2*2*π | |||
ω2 = 3√4(cos | + isin | ) = | ||
| 3 | 3 |
| 5 | 5 | |||
3√4( cos | π + isin | π ) = | ||
| 3 | 3 |
| π | π | |||
3√4( cos(2π − | ) + isin(2π − | ) ) = | ||
| 3 | 3 |
| π | π | |||
3√4( cos | + isin | ) = | ||
| 3 | 3 |
| 1 | √3 | |||
3√4( | − | i | ||
| 2 | 2 |