| √6−√2 | ||
sin15= | ||
| 4 |
| √6+√2 | ||
cos15= | ||
| 4 |
| a | ||
sin15= | ||
| c |
| b | ||
cos15= | ||
| c |
| 1 | ||
√a*b= | c | |
| 2 |
| √6+√2 | ||
sin(75o)= | [oblicz z wzoru sin(45+30)] | |
| 4 |
| √6−√2 | ||
cos(75o)= | [ oblicz z wzoru cos(45+30)] | |
| 4 |
| √6+√2 | b | ||
= | |||
| 4 | c |
| √6−√2 | a | ||
= | mnożę stronami | ||
| 4 | c |
| √6+√2 | √6−√2 | a*b | |||
* | = | ⇔ | |||
| 4 | 4 | c2 |
| 6−2 | a*b | ||
= | |||
| 16 | c2 |
| 1 | a*b | ||
= | |||
| 4 | c2 |
| c2 | ||
ab= | /√.⇔ | |
| 4 |
| 1 | ||
√a*b= | c | |
| 2 |
| a | ||
sin15o= | ||
| c |
| b | ||
cos15o= | ||
| c |
| 2ab | 1 | |||
2sin15ocoso= | =sin30o= | |||
| c2 | 2 |
| 2ab | 1 | c2 | c | ||||
= | ⇒ 4ab=c2 ⇒ ab= | ⇒ √ab= | c.n.w | ||||
| c2 | 2 | 4 | 2 |