α=60o
a=6√3
| 2 | 2 | a√3 | 2 | 6*3 | ||||||
x= | h= | * | = | * | =6
| |||||
| 3 | 3 | 2 | 3 | 2 |
| 1 | 1 | 6*3 | ||||
y= | h= | * | =3
| |||
| 3 | 3 | 2 |
| H | ||
tg60o= | ||
| x |
| √3 | |
*6=H
| |
| 3 |
| 36*3√3 | ||
V=U{a2√3{4}*H= | *2√3=18*3*3=162cm3
| |
| 4 |
| a2√3 | a*h1 | 36*3*√3 | 3*6√3*√21 | |||||
P= | +3* | = | + | =
| ||||
| 4 | 2 | 4 | 2 |
a = 6√3,
| 1 | 1 | |||
R = | a√3 = | * 6√3 * √3 = 6 | ||
| 3 | 3 |
| H | |
= tg60o ⇒ H = 6√3 | |
| R |
| 1 | 1 | |||
r = | a√3 ⇒ r = | * 6√6 * √3 = √18 = 3√2 | ||
| 6 | 6 |
| 1 | 1 | |||
Objętość V = | * | a2√3 * H | ||
| 3 | 4 |
| 1 | 1 | |||
Pole P = | a2√3 + 3 * | ah | ||
| 4 | 2 |