| 4 | 4 | 32 000 | ||||
V1 = | π r13 = | π *203 = | π | |||
| 3 | 3 | 3 |
| 4 | 4 | 62 500 | ||||
V2 = | π*253 = | π*15 625 = | π | |||
| 3 | 3 | 3 |
| 62 500 − 32 000 | 30 500 | |||
ΔV = V2 − V1 = | π = | π | ||
| 3 | 3 |
| 30 500 | 32 000 | ||
π : | π = 0,953 ≈ 95 % | ||
| 3 | 3 |
| 4 | 4 | 32 000 | ||||
V1 = | π r13 = | π *203 = | π | |||
| 3 | 3 | 3 |
| 4 | 4 | 62 500 | ||||
V2 = | π*253 = | π*15 625 = | π | |||
| 3 | 3 | 3 |
| 62 500 − 32 000 | 30 500 | |||
ΔV = V2 − V1 = | π = | π | ||
| 3 | 3 |
| 30 500 | 32 000 | ||
π : | π = 0,953 ≈ 95 % | ||
| 3 | 3 |
Thx