Mariusz:
λ
2−(−1*1)=0
λ
2+1=0
−Iu
1+u
2=0
u
2=Iu
1
[1,I]
x
j=C
1cos(t)+C
2sin(t)
y
j=−C
1sin(t)+C
2cos(t)
W=cos
2(t)+sin
2(t)=1
Wx=cos
2(t)−sin(t)
Wy=cos(t)+cos(t)sin(t)
∫cos
2(t)dt=sin(t)cos(t)+∫sin
2(t)dt
∫cos
2(t)dt=sin(t)cos(t)+∫(1−cos
2(t))dt
∫cos
2(t)dt=sin(t)cos(t)+∫dt−∫cos
2(t))dt
2∫cos
2(t)dt=sin(t)cos(t)+∫dt
| | 1 | |
∫cos2(t)dt= |
| (sin(t)cos(t)+t) |
| | 2 | |
| | 1 | |
C1(t)= |
| (sin(t)cos(t)+t)+cos(t) |
| | 2 | |
| | 1 | | 1 | |
xs=( |
| (sin(t)cos(t)+t)+cos(t))cos(t)+(sin(t)+ |
| sin2(t))sin(t) |
| | 2 | | 2 | |
| | 1 | | 1 | |
ys=( |
| (sin(t)cos(t)+t)+cos(t))(−sin(t))+(sin(t)+ |
| sin2(t))cos(t) |
| | 2 | | 2 | |
x
o=x
j+x
s
y
o=y
j+y
s