| 2+4+...+2n | ||
2. (−1)n * | ||
| n+2 |
| 22n−3 − 4*4n−2 + 8 | ||
3. | ||
| −16−n+5 + 3*4n+6 − 1 |
| 3√n−n2 | ||
4. | ||
| 3−n |
| n + 3 − n | 3 | |||
√n + 3 − √n = | = | |||
| √n + 3 + √n | √ n + 3 + √n |
| 3 √n | ||
an = √n*( √n + 3 − √n) = | = | |
| √n + 3 + √n |
| 3 | 3 | ||||||||||||
an = | = | ||||||||||||
| √ 1 + 3n + 1 |
| 3 | 3 | |||
lim an = | = | = 1,5 | ||
| √ 1 + 0 + 1 | 2 |
| 2 + 4 + ... + 2n | n + n2 | |||
an = (−1)n * | = (−1)n* | = | ||
| n + 2 | n + 2 |
| 1 + n | ||
= (−1)n* | ||
| 1 + 2n |