| 2 | ||
sin α = | ||
| √7 |
| 2 | ||
tg α = | ||
| √3 |
| 4 | 2*2 | 4 | 8 | 12+28 | 40+8√21 | |||||||
wyjdzie | +2* | + | = | + | = | |||||||
| 7 | √7*√3 | 3 | √21 | 21 | 21 |
| 1 | 2 | |||
( | + | )2 = // (a + b)2 = a2 + 2ab + b2 // = | ||
| √7 | √3 |
| 1 | 1 | 2 | 2 | |||||
= ( | )2 + 2* | * | + ( | )2 = | ||||
| √7 | √7 | √3 | √3 |
| a | an | 1 | 2 | 4 | ||||||
= // ( | )n = | ; √a√b = √ab // = | + 2* | + | = | |||||
| b | bn | 7 | √21 | 3 |
| 1 | 4 | 4 | ||||
= | + | + | = ... | |||
| 7 | √21 | 3 |