| 2n + 1 | n | |||
1) lim ( | ) do potęgi | +2 | ||
| n + 5 | 2 |
| 1 − n2 | ||
2) lim ( | ) do potęgi 2n2 | |
| 5 − n2 |
| 1−n2 | 4 | |||
2) | =1+ | |||
| 5−n2 | n2−5 |
| 1 − n2 | ||
an = ( | )2n2 = | |
| 5 − n2 |
| 1n2 − 1 | ||
= ( | )2n2 = | |
| 5n2 − 1 |
| [( 1 + −1n2)n2]2 | ||
= | ||
| [( 1 + −5n2)n2]2 |
| ( e−1)2 | e−2 | |||
lim an = | = | = e8 | ||
| ( e−5)2 | e−10 |
| 1 − n2 | ||
an = ( | )2n2 = | |
| 5 − n2 |
| 1n2 − 1 | ||
= ( | )2n2 = | |
| 5n2 − 1 |
| [( 1 + −1n2)n2]2 | ||
= | ||
| [( 1 + −5n2)n2]2 |
| ( e−1)2 | e−2 | |||
lim an = | = | = e8 | ||
| ( e−5)2 | e−10 |