| |x| | ||
f(x) = | + 2, | |
| −x |
| |x−4| | ||
f(x−4) = | +2, | |
| −(x−4) |
| x−4 | ||
f(x−4) = | +2 = −1+2 = 1, | |
| −(x−4) |
| −(x−4) | ||
f(x−4) = | +2 = 1+2 = 3, | |
| −(x−4) |
| ⎧ | 3 dla x<4 | ||
| f◯g(x) = | ⎨ | ||
| ⎩ | 1 dla x>4 |
| |x−4| | ||
f(x−4) = | + 2 ? | |
| −(x−4) |
| |x| | ||
f(x) = | +2 | |
| −x |
| x | ||
f(x) = | +2 dla x>0 | |
| −x |
| −x | ||
f(x) = | +2 dla x<0 | |
| −x |
| ⎧ | −1+2 dla x>0 | ||
| f(x)= | ⎨ | ||
| ⎩ | 1+2 dla x<0 |
| ⎧ | 1 dla x>0 | ||
| f(x) = | ⎨ | ||
| ⎩ | 3 dla x<0 |