| 1 | 2 | 3 | 4 | |||||
lim n√ | + | + | + | |||||
| n | n2 | n3 | n4 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||||
bn = n√ | + | + | + | = | ||||
| n | n2 | n3 | n4 |
| n3 | 2n2 | 3n | 4 | |||||
= n√ | + | + | + | = | ||||
| n4 | n4 | n4 | n4 |
| n3 + 2n2 + 3n + 4 | ||
= n√ | ||
| n4 |
| 4 + 4 + 4 + 4 | 16 | |||
an = n√ | = n√ | |||
| n4 | n4 |
| n3 + n3 +n3 + n3 | 4*n3 | 4 | ||||
cn = n√ | = n√ | = n√ | ||||
| n4 | n4 | n |
| n√16 | n√16 | 1 | ||||
an = | = | → | = 1 | |||
| n√n4 | ( n√n)4 | 1 |
| 4 | n√4 | 1 | ||||
bo cn = n√ | = | → | = 1 | |||
| n | n√n | 1 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||||
bn = n√ | + | + | + | = | ||||
| n | n2 | n3 | n4 |
| n3 | 2n2 | 3n | 4 | |||||
= n√ | + | + | + | = | ||||
| n4 | n4 | n4 | n4 |
| n3 + 2n2 + 3n + 4 | ||
= n√ | ||
| n4 |
| 4 + 4 + 4 + 4 | 16 | |||
an = n√ | = n√ | |||
| n4 | n4 |
| n3 + n3 +n3 + n3 | 4*n3 | 4 | ||||
cn = n√ | = n√ | = n√ | ||||
| n4 | n4 | n |
| n√16 | n√16 | 1 | ||||
an = | = | → | = 1 | |||
| n√n4 | ( n√n)4 | 1 |
| 4 | n√4 | 1 | ||||
bo cn = n√ | = | → | = 1 | |||
| n | n√n | 1 |