| 1 | 1 | |||
x+ | =3 , oblicz x3+ | |||
| x | x3 |
| 1 | ||
(x+ | )3=27 | |
| x |
| 1 | 1 | 1 | ||||
x3+ | =27−3x−3 | − | ||||
| x3 | x | x2 |
| 1 | 3 | |||
x3+ | =27−3x− | |||
| x3 | x |
| 1 | 1 | |||
x3+ | =27−3(x+ | ) | ||
| x3 | x |
| 1 | 1 | 1 | 1 | |||||
(x+ | )3=x3+3x2* | +3x* | + | = | ||||
| x | x | x2 | x3 |
| 3 | 1 | 1 | 1 | |||||
=x3+3x+ | + | =x3+ | +3(x+ | ) | ||||
| x | x3 | x3 | x |
| 1 | 1 | 1 | ||||
(x+ | )3=x3+ | +3(x+ | ) | |||
| x | x3 | x |
| 1 | 1 | 1 | ||||
(x+ | )3−3(x+ | )=x3+ | ||||
| x | x | x3 |
| 1 | 1 | 1 | ||||
x3+ | =(x+ | )3−3(x+ | )=33−3*3=27−9=18 | |||
| x3 | x | x |
| 1 | 1 | 1 | ||||
(x+ | )3 = x3 + | + 3(x+ | ) | |||
| x | x3 | x |
| 1 | 1 | 1 | ||||
x3 + | = (x+ | )3 − 3(x+ | ) | |||
| x3 | x | x |