| 3π | 3π | |||
Δ = 22 − 4*1*(i+1) = 4 − 4i − 4 = −4i = 4(cos | +i*sin | ) | ||
| 2 | 2 |
| (3π/2)+2kπ | (3π/2)+2kπ | |||
√Δ = 2(cos | + i*sin | ) = | ||
| 2 | 2 |
| 3π | 3π | |||
2(cos( | +kπ) + i*sin( | +kπ)) | ||
| 4 | 4 |
| 3π | 3π | √2 | √2 | |||||
√Δ = 2(cos | +i*sin | ) = 2(− | +i* | ) = | ||||
| 4 | 4 | 2 | 2 |
| 7π | 7π | √2 | √2 | |||||
√Δ=2(cos | +i*sin | ) = 2( | −i* | ) = | ||||
| 4 | 4 | 2 | 2 |
| 11π | 3π | |||
kąt = | = | +2π | ||
| 4 | 4 |
| −2+√2−i*√2 | ||
z1 = | ||
| 2 |
| −2−√2+i*√2 | ||
z2 = | ||
| 2 |
| −2−√2+i*√2 | ||
z3 = | ||
| 2 |
| −2+√2−i*√2 | ||
z4 = | ||
| 2 |
| −2+√2 | √2 | |||
z = | − i* | |||
| 2 | 2 |
| −2−√2 | √2 | |||
z = | + i* | |||
| 2 | 2 |