| π |
| |||||||||
cos( | ) = cos( | ) = | ||||||||
| 8 | 2 |
| x | 1 +cosx | |||
cos | = ±√ | |||
| 2 | 2 |
| k | ||
cos(k) = 2cos2( | ) − 1 | |
| 2 |
| k | ||
2cos2( | ) = cos(k) + 1 | |
| 2 |
| k | cos(k) + 1 | |||
cos2( | ) = | |||
| 2 | 2 |
| k | cos(k)+1 | cos(k)+1 | ||||
cos( | ) = √ | lub −√ | ||||
| 2 | 2 | 2 |
| π | π | π | ||||
cos | =cos2 | −sin2 | ||||
| 4 | 8 | 8 |
| π | π | |||
cos | =cos2 | −1+cos2U{π}{8 | ||
| 4 | 8 |
| √2 | π | ||
=2cos2 | −1 | ||
| 2 | 8 |
| √2 | π | ||
+1=2cos2 | |||
| 2 | 8 |
| π | √2 | 2 | ||||
cos2 | = | + | ||||
| 8 | 4 | 4 |
| π | √√2+2 | |||
cos | = | |||
| 8 | 2 |