| √2 | ||
√2 + 2cosα = 2( | +cosα) = 2(cosπ4+cosα) = ...... | |
| 2 |
| sinα | ||
1+sinα+cosα+tgα = 1+sinα+cosα+ | = | |
| cosα |
| cosα+sinαcosα+cos2α+sinα | |
= | |
| cosα |
| 1 | |
*[ cosα(1+cosα) + sinα(1+cosα) ] = | |
| cosα |
| 1 | |
*(1+cosα)(sinα+cosα) = (1+cosα)(tgα+1) | |
| cosα |
| α+3α | α−3α | |||
= cosα−cos3α+sin2α = −2sin | sin | +sin2α = | ||
| 2 | 2 |
| √2 | ||
a)2( | +cosα)=2(cos45+cosα)= zastosuj wzór | |
| 2 |
| √2 | π | |||
a) 2( | +cosα)= 2 ( cos | +cosα) =...... | ||
| 2 | 4 |
| α | ||
b) 1+cosα=2cos2 | ||
| 2 |
| α | α | 1 | α | α | π | |||||||
2cos | ( cos | + | )= 2cos | ( cos | +cos | )=.... | ||||||
| 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 |