| 1 | 1 | 2 | ||||
P(A')= | , P(A∩B)= | , P(A∪B)= | . Oblicz: P(A∪B') | |||
| 3 | 4 | 3 |
| 2 | ||
P(A)=1−P(A')= | ||
| 3 |
| 1 | ||
P[(A∪B)']=1−P(A∪B)= | ||
| 3 |
| 1 | 2 | |||
P(A∪B')= | + | =1 | ||
| 3 | 3 |
| 2 | ||
P(A)=1−P(A')= | ||
| 3 |
| 2 | 2 | 1 | |||
= | +P(B)− | ||||
| 3 | 3 | 4 |
| 1 | ||
P(B)= | ||
| 4 |
| 3 | ||
P(B')=1−P(B)= | ||
| 4 |
| 2 | 1 | 5 | ||||
P(A∩B')= | − | = | ||||
| 3 | 4 | 12 |
| 2 | 3 | 5 | 17 | 5 | ||||||
P(A∪B')= | + | − | = | − | =1 | |||||
| 3 | 4 | 12 | 12 | 12 |
| 2 | ||
P(A)= | ||
| 3 |
| 2 | ||
P(A∪B)= | ||
| 3 |