| 1 | 1 | 1 | |||
+ | +...+ | >1 | |||
| n+1 | n+2 | 3n+1 |
| 1 | 1 | 1 | 1 | ||||
+ ... + | + | + ... + | = | ||||
| n + 2 | 3n + 1 | 3n + 2 | 3n + 4 |
| 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |||||
+ ... + | + | + ... + | − | > | |||||
| n + 1 | 3n + 1 | 3n + 2 | 3n + 4 | n + 1 |
| 1 | 1 | 1 | 1 | |||||
> 1 + | + | + | − | > | ||||
| 3n + 2 | 3n + 3 | 3n + 4 | n + 1 |
| 1 | 1 | 1 | 1 | |||||
> 1 + | + | + | − | = | ||||
| 3n + 3 | 3n + 3 | 3n + 4 | n + 1 |
| 2 | 1 | 1 | 1 | |||||
= 1 + | * | + | − | = | ||||
| 3 | n + 1 | 3n + 4 | n + 1 |
| 1 | 1 | 1 | −1 | 1 | ||||||
= 1 − | * | + | = 1 + | + | = | |||||
| 3 | n + 1 | 3n + 4 | 3n + 3 | 3n + 4 |
| −3n − 4 + 3n + 3 | 1 | |||
= 1 + | = 1 − | > 1 | ||
| (3n + 3)(3n + 4) | (3n + 3)(3n + 4) |
| 1 | 1 | |||
a czy 1∊ | +...+ | >1 | ||
| n+1 | 3n+1 |
| 1 | 1 | 1 | 1 | ||||
+ | + | + | + ... = | ||||
| 2 | 3 | 4 | 5 |
| 1 | 1 | 1 | 6+4+3 | 13 | ||||||
L = | + | + | = | = | > 1 | |||||
| 2 | 3 | 4 | 12 | 12 |