| 2log26 | ||
b= | ||
| log2log3 |
| log236*log336 | ||
b= | ||
| log236+log336 |
| log2 | log3 | |||
w zostaje Ci: 2 | + 2 | + 4 | ||
| log3 | log2 |
| ||||||||||||||
b = | = | |||||||||||||
|
| ||||||||||||||
= | = | |||||||||||||
|
| 1 | 1 | 1 | 1 | |||||
= | = | = | = | = 2 | ||||
| log362 + log363 | log366 | 0.5*log66 | 0.5 |
| log236 * log336 | ||
b= | = | |
| log236+log336 |
| ||||||||
= | = | |||||||
|
| log336*log336 | log336*log336 | |||
= | = | = | ||
| log336+log32*log336 | log336 (1+log32) |
| log336 | log362 | 2log36 | ||||
= | = | = | = | |||
| 1+log32 | log33+log32 | log3(3*2) |
| 2log36 | 2 | |||
= | = | = 2. ... | ||
| log36 | 1 |
| log3636 | log3636 | |||
log236*log336 = | * | = | ||
| log362 | log363 |
| 1 | 1 | |||
= | * | |||
| log362 | log363 |
| 1 | 1 | |||
Mianownik: | + | = | ||
| log362 | log363 |
| log363+log362 | log366 | |||
= | = | |||
| log362*log363 | log362*log363 |
| 1 | 1 | log362*log363 | |||
* | * | =dokończ | |||
| log362 | log363 | log366 |
| 1 | 1 | log362*log363 | |||
* | * | =
| |||
| log362 | log363 | log362+log363 |
| 1 | ||
= | =2 | |
| log366 |