| tgx + tgy | |
=tgx*tgy | |
| ctgx + ctgy |
| sinx | siny | |||
tgx + tgy = | + | = | ||
| cosx | cosy |
| sinxcosy + sinycosx | sin(x+y) | |||
= | ||||
| cosxcosy | cosxcosy |
| cosx | cosy | cosxsiny + cosysinx | ||||
ctgx+ctgy = | + | = | = | |||
| sinx | siny | sinxsiny |
| sin(x+y) | |
| sinxsiny |
| sin(x + y) | sinxsiny | sinxsiny | |||
* | = | = P | |||
| cosxcosy | sin(x + y) | cosxcosy |
| a + b | a + b | a + b | a * b | |||||||||||||||||||||||
L = | = | = | * | = a * b | ||||||||||||||||||||||
|
| 1 | a+b |