| 1 | 3−4i | ||
− | |||
| 5 | 3+4i |
| 1 | (3−4i) | (3−4i) | |||
− | * | = | |||
| 5 | (3+4i) | (3−4i) |
| 1 | 9−12i−12i+16i2 | ||
− | = | ||
| 5 | 9+12i−12i−16i2 |
| 1 | − 24i+16i2 | ||
− | = | ||
| 5 | 9−16i2 |
| 1 | −24+16i2 | ||
− | = | ||
| 5 | 9−16i2 |
| −120+80i2 | |
= | |
| 9−16i2 |
| −120+80(−1) | |
= | |
| 9−16(−1) |
| 120−80 | |
= | |
| 9+16 |
| 40 | |
| 25 |
| 12 | 24 | |||
Ma wyjść: | + | i | ||
| 25 | 25 |
| 1 | 3−4i | 3+4i | 5(3−4i) | 3+4i−15+20i | |||||
− | = | − | = | = | |||||
| 5 | 3+4i | 5(3+4i) | 5(3+4i) | 5(3+4i) |
| −12+24i | 15−20i | 300 + 600i | 300 | 600 | ||||||
= | * | = | = | + | i = ... | |||||
| 15+20i | 15−20i | 625 | 625 | 625 |