| cosx | sinx | cos2x−sin2x | cosx−sinx)(sinx+cosx) | ||||
− | = | = | |||||
| sinx | cosx | sinx*cosx | sinx*cosx |
| L | cosx−sinx | cosx | sinx | 1 | 1 | ||||||
= | = | − | = | − | |||||||
| M | sinx*cosx | sinx*cosx | sinx*cosx | sinx | cosx |
| cosx | sinx | |||
L=( | − | ):(sinx+cosx)= | ||
| sinx | cosx |
| cos2x−sin2x | ||
= | :(sinx+cosx)= | |
| sinx*cosx |
| (cosx−sinx)*(cosx+sinx) | 1 | |||
= | * | = | ||
| sinx*cosx | (sinx+cosx) |
| (cosx−sinx) | cosx | sinx | ||||
= | = | − | = | |||
| sinx*cosx | sinx*cosx | sinx*cosx |
| 1 | 1 | |||
= | − | =P | ||
| sinx | cosx |
| ctgx−tgx |
| |||||||||||||||
L= | = | = | ||||||||||||||
| sinx+cosx | sinx+cosx |
| cos2x−sin2x | (cosx−sinx)(cosx+sinx) | |||
= | = | = | ||
| sinx cosx (sinx+cosx) | sinx cosx (sinx+cosx) |
| cosx−sinx | 1 | 1 | ||||
= | = | − | = P . ... ![]() | |||
| sinx cosx | sinx | cosx |