| log2 | log5 | |||
wiemy,że : a= | , b=a+ | |||
| log7 | log7 |
| 2log2−log5+2log7 | |
| 2log2 |
| log2 | ||
a= | ||
| log7 |
| log5 | ||
b=a+ | ||
| log7 |
| log2 | log5 | |||
b= | + | |||
| log7 | log7 |
| log2+log5 | ||
b= | ||
| log7 |
| 2log2−log5+2log7 | 2log2 | log5 | 2log7 | ||||
= | − | + | |||||
| 2log2 | 2log2 | 2log2 | 2log2 |
| 2log2 | |
=1
| |
| 2log2 |
| log5 | ||
b−a= | ||
| log7 |
| log5 | log5 | log7 | log5log7 | b−a | |||||
= | * | = | = | ||||||
| 2log2 | log7 | 2log2 | 2*log2log7 | 2a |
| 2log7 | log7 | 1 | 1 | ||||
= | = | = | |||||
| 2log2 | log2 | log2log7 | a |
| 2log2−log5+2log7 | b−a | 1 | 2a | b−a | 2 | 3a−b+2 | |||||||
=1− | + | = | − | + | = | ||||||||
| 2log2 | 2a | a | 2a | 2a | 2a | 2a |
| 2*a*log7−(b−a)*log7+2log7 | log7(2a−b+a+2) | 3a−b+2 | ||||
W= | = | = | ||||
| 2*a*log7 | 2*a*log7 | 2a |