| 1 | 1 | |||
{ | + | =2 x≠0 i y≠0 | ||
| x | y |
| 1 | 1 | |||
{ | + | =2 | ||
| y+1 | y |
| y+y+1 | |
=2 | |
| y(y+1) |
| 1 | ||
y2− | =0 | |
| 2 |
| √2 | √2 | |||
(y− | )(y+ | )=0 | ||
| 2 | 2 |
| √2 | √2 | |||
y= | v y=− | |||
| 2 | 2 |
| 2+√2 | 2−√2 | |||
{x= | v {x= | |||
| 2 | 2 |
| √2 | √2 | |||
{y= | {y=− | |||
| 2 | 2 |
| −4−2√2 | 2+√2 | |||
x1= | = | |||
| −4 | 2 |
| −4+2√2 | 2−√2 | |||
x2= | = | |||
| −4 | 2 |
| 2+√2 | 2−√2 | |||
{x= | v {x= | |||
| 2 | 2 |
| √2 | √2 | |||
{y= | {y=− | |||
| 2 | 2 |
| 1 | 1 | 2y+1 | ||||
1/x+1/y=2 ... | + | =2 ... | =2
| |||
| 1+y | y | y(1+y) |