| 1 | 1 | 1 | ||||
X2= | (4x2)= | (4x2−9 + 9 ) | [(4x2−9) + 9 ] | |||
| 4 | 4 | 4 |
| x2 | 1 | 4x2−9+9 | 1 | 9 | |||||
= | * | = | (1 + | ) = | |||||
| 4x2−9 | 4 | 4x2−9 | 4 | (2x+3)(2x−3) |
| 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | ||||||
= | + | *9* | *( | − | ) = | |||||
| 4 | 4 | 12 | 2x−3 | 2x+3 |
| 1 | 3 | 1 | 1 | |||||
= | + | *( | − | ). | ||||
| 4 | 16 | 2x−3 | 2x+3 |
| x2 | 1 | 3 | ||||
∫ | dx = | x + | *(ln|2x−3|− ln|2x+3|) + c. | |||
| 4x2−9 | 4 | 16 |
| 1 | 3 | 2 | 2 | ||||
+ | *( | − | ) − chochlik. dalej ok. | ||||
| 4 | 16 | 2x−3 | 2x+3 |